Esporte

Estrela do Norte bate Atlético de Itapemirim no Sumaré

O duelo foi realizado na noite desta segunda-feira (02), no estádio Sumaré, pela sétima rodada do Campeonato Capixaba

Por: Redação em 2 de março de 2020

Em duelo direto contra o rebaixamento, o Estrela do Norte derrotou o Atlético por 2 a 1 e ganhou um respiro fora da degola. O duelo foi realizado na noite desta segunda-feira, no estádio Sumaré, pela sétima rodada do Campeonato Capixaba.

Com o resultado, o Estrela do Norte ficou na oitava posição, com sete pontos, contra quatro do Atlético, penúltimo colocado. O lanterna é o Linhares, que ainda não pontuou.

O JOGO
O Estrela do Norte não deixou o Atlético respirar e abriu o placar logo no minuto inicial. Gilmar Baiano tabelou com Weliton e cruzou. No rebote, Angelo mandou para o fundo das redes.

O segundo veio aos 34 minutos. Marcelo Silva deixou com Dentinho, que cruzou para Geraldo. Ele ganhou do zagueiro e ampliou.

O Atlético foi diminuir apenas no segundo tempo, em cabeçada de Vinícius. O Estrela ainda ficou com um jogador a menos ao perder Marcelo Silva, expulso, mas não deu tempo do rival buscar o empate.

REGULAMENTO
Na primeira fase, os dez clubes se enfrentarão em turno único. Os oito melhores colocados avançarão às quartas de final, enquanto os dois piores serão rebaixados.

Nas quartas de final, com jogos de ida e volta, os donos das melhores campanhas terão a vantagem do empate. Na semifinal e na final, em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.