Esporte

Estrela vence o Rio Branco e fatura o ‘Troféu Camilo Cola’

O Estrela do Norte é o campeão da 2ª edição do "Troféu Camilo Cola". A conquista veio com a vitória na disputa de pênaltis sobre o Rio Branco-ES, por 4 a 3, após um empate em 1 a 1 no tempo normal. O duelo serviu como o encerramento da preparação das duas equipes.

Por: Redação em 1 de março de 2021

O Estrela do Norte é o campeão da 2ª edição do “Troféu Camilo Cola”. A conquista veio com a vitória na disputa de pênaltis sobre o Rio Branco-ES, por 4 a 3, após um empate em 1 a 1 no tempo normal. O duelo serviu como o encerramento da preparação das duas equipes para o Campeonato Capixaba 2021.

Os gols da partida, que aconteceu no CT China Park, em Domingos Martins, foram ambos marcados no 1º tempo. Aos três minutos, William Chrispim aproveitou sobra de bola dentro da área e abriu o placar para o Estrela. Logo depois, aos nove, Ronicley pegou um rebote, após cruzamento da esquerda, e deixou tudo igual.
Com o empate após 90 minutos de partida, a decisão foi para os pênaltis. William Saroa, Guilherme, Lucena e Raul Müller marcaram para o Estrela. Romário cobrou e o goleiro Diogo defendeu. Do lado do Rio Branco-ES, Gil Mineiro, Paulinho e Gugu marcaram, mas Vandinho acertou a trave e Arthur mandou pra fora a sua última cobrança, decretando o título do time de Cachoeiro de Itapemirim.

Esta foi a 2ª edução do “Troféu Camilo Cola”, torneio amistoso idealizado pela diretoria do Estrela do Norte.

Capixaba 2021
Tanto Estrela do Norte quanto Rio Branco-ES iniciam suas trajetórias no Campeonato Capixaba 2021 no dia 27 de fevereiro, um sábado. O Gigante do Sul viaja até Águia Branca para encarar o Real Noroeste, no José Olímpio da Rocha, enquanto que o Capa-Preta recebe a visita do São Mateus, no Kleber Andrade. Ambas as partidas estão marcadas para às 15h.

O presidente do Estrela do Norte Bruno Mazzoco (D) e o vice Carlos Madella (E) levaram pessoalmente o troféu para Camilo Cola