Esporte

Fora de casa, Estrela goleia o São Mateus na segunda rodada do Capixaba 2021

Os primeiros três pontos do Estrela do Norte foram conquistados na casa do adversário. Na tarde da última quinta-feira, o Alvinegro enfrentou o São Mateus, no Sernamby, e goleou a equipe, por 4 a 0, na partida antecipada da segunda rodada do Campeonato Capixaba 2021.

Por: Redação em 8 de março de 2021

Os gols
Com dois gols em cada tempo o Estrela conseguiu um triunfo largo sobre o adversário. Primeiro, William Chrispim finalizou por cima do goleiro, após receber cruzamento de Guilherme,. Na sequência, o mesmo ampliou depois de passe de Bersan. Na segunda etapa, Willian Saroa fez o terceiro cobrando pênalti, e a goleada foi encerrada nos minutos finais, com Romário marcando de cobertura, após erro da zaga.

Situação na tabela
Com a vitória, o Estrela do Norte sobe para a quarta posição, com seus primeiros três pontos, igualando a Desportiva, Vitória-ES, Rio Branco-ES, Real Noroeste e Rio Branco VN. Já o São Mateus, segue na lanterna da competição sem pontuar. A segunda rodada só estará finalizada no domingo (07).